關於我們

  「以愛為本」的信念是愛發科技成長的動力,我們期許每個優秀的設計人在研發特質上必需具備信任尊重、誠信正直;面對工作必須具備勇氣接受挑戰且對問題深思慎謀; 在職場生涯中能不間斷的持續學習,隨時追求創新思維,而團隊合作更是不可或缺的愛發精神;我們提供了全球化的舞台,協助每位愛發人發揮專長與潛能,與團隊共同學 習與成長,將其個人的理想凝聚為人類生活的創新,使個人的優越,化為成就團隊使命的力量。

愛發科技自創立以來,致力於飯店旅館業、餐飲服務業、流通零售業的資訊系統開發,配合企業網路系統規劃與資訊安全整合,提供客戶最完整的資訊系統整合服務(Total Solution)。 資訊科技不斷創新,應用資訊科技提升團隊競爭力,是企業邁向資訊時代的必要方法,愛發科技擁有專業的顧 問團隊、堅強的研發能力、完整的銷售體系,對於客戶資訊化的需求,愛發科技視為一種使命,為企業提供一 個安全有效的IT環境與整體解決方案,是愛發科技的責任。而與客戶共同成長,成為客戶信賴的資訊領導品牌是我們的目標。

我們熱愛工作、熱愛設計、熱愛跨領域的設計人才、不斷地創新及團隊合作,以不變的堅持與專業,藉以提供客戶最有競爭力的產品及服務,以國際性的視野, 創造屬於台灣的卓越新創能力。    

iFTek提供具競爭性且績效導向的整體薪酬,以吸引、激勵並留任優秀員工。
1.薪資及獎金
公司提供具競爭力的薪資、三節獎金及2個月年終獎金。


2.利潤分享方案
公司每年依公司盈餘及個人績效表現配發員工股票或現金分紅,讓同仁分享公司經營成果。

3.福利保險
公司提供週休二日、彈性工作時間、圖書禮券、旅遊補助、訂婚假、勞工保險、全民健康保險、團體保險、以及員工健康檢查等。