您所在的位置:首頁->服務項目-> 網站代管及維護

網站代管及維護

1、網站維護服務:網站內容規劃好之後這些資訊存放在一個公共的空間,可以供客戶和管理者隨時上去查詢瀏覽和管理維護。

2、網站空間租用服務:專人進行系統設定與機器維護等工作,機器24小時開機,大頻寬的網路,建置必須要防火牆來防毒防駭。

3、虛擬主機(Web Hosting):適合有獨立網址的企業用戶租用、提供企業具經濟效益與便捷完善的網站架設方案。

虛擬主機(Virtual Hosting)

虛擬主機 (Virtual Hosting),又稱共享主機 (Shared Hosting)。通常由十數個至數百個網站共用同一台實體主機及網路頻寬。 透過軟體的設定,每一個 ”虛擬主機” 具 有專屬的網域名稱或 IP 位址。同時並有獨立的網頁(WWW)、FTP 及郵件服務網址等。 對外表現為多個獨立主機,從而充分利用實體主機硬體資源。由於租用成本低廉,廣受中小企業及個人用戶的喜愛。

主機代管 (Co-location)

主機代管 (Co-location) ,又稱為主機託(托)管,指的是將您的伺服器主機及網路設備,放到由網路服務供應商 ( Internet Service Provider,ISP) 所設立的機房資料中心(Internet Data Center,IDC ),例如:Hinet/TFN/So-net 等,並介接高速專線頻寬骨幹網路( Backbone ), 管理人員可從遠端連線進行伺服器操作及管理維護。我們所提供的主機代管服務,提供客戶安全、穩定及低成本、高效益的解決方案,我們是您拓展網路競爭力的利器。協助客戶節省興建機房、申請數據線路、機房保全管理及設備電力等費用支出及麻煩,並且享受國際級機房所帶來的優質網路運作環境。 建置先進穩定的系統設備,提供高品質的網路頻寬和全年無休的專業維護人員,讓企業租用伺服器上的硬碟空間來放置自己的網站,並可不定時透過網際網路連線到伺服器進行網頁內容的更新,以低成本、省時又便利的方式,擁有專屬網站創造網路新價值。 網站代管服務不僅降低企業建置成本(不需支出軟硬體購買及專線租用的費用),還可省去自行維護網站軟硬體設備的麻煩,讓企業可專心致力於本業發展。



我們的優點

全國最可靠、頻寬最暢通的Internet環境,讓您連線使用不Delay。
依據不同的需求,選擇不同型態的作業環境及運算能力。
具有擴充及延展特性,使用無限制。
專業的工程師與服務人員,來電即可以有非常專業的服務,並且每個工程師都是擁有豐富的經驗,可以迅速的幫您處理任何主機相關的問題。
幫客戶達到最穩定、安全、可靠的網路服務環境。
提供快速的的Web運算環境,可以在多種作業系統(Windows、Linux等作業環境)上使用服務介面。

虛擬主機的附加服務

硬碟空間、資料流量、MySQL 資料庫、附加網域、專屬 IP、方案轉換、SSL 數位認證。