Bz SSI ɮ׮ɵoͿ~
Bz SSI ɮ׮ɵoͿ~

CRM 經營理念

ABOUT US

「iF Tek」,如果科技,包含 APP、[email protected]、ERP 等服務,整合不同企業產業所需,將系統功能發揮得淋漓盡致,結合人性需求,加入科技所能提供的協助,開發真正客製化、有溫度的系統工具,在 CRM 客戶關係管理 上給與更有力的幫助。
我們確信,唯有真正的客製化,才能夠使系統功能補足企業不足,給予顧客所需,達到真正的 「雙贏」。「iF Tek」,能讓人們變得更美好,這個世界少了如果,將會缺乏發生的可能性,也只有那些瘋狂到以為能夠改變世界的如果,才能真正讓世界改變。
如果沒了如果,似乎少了夢想的如果,會不會讓人生更真實,卻少了很多做夢的機會,「iF Tek」你可以稱之為 「如果科技」,我們堅信有如果的科技能讓這個世界變得更美好。

「 CRM是什麼?」

CRM的意思

CRM 全名為 Customer Relationship Management:客戶關係管理

CRM 不單是客戶關係管理,更是「與客戶互動歷程的管理」。 它是一種企業與現有客戶及潛在客戶之間關係互動的管理系統。

CRM 可通過多個管道全方面收集客戶的相關資訊,包含官網回函、電話咨詢、郵件咨詢、線上客服、行銷活動、銷售人員及社交平臺等。 透過對客戶的資料與分析,CRM 可以增進企業與客戶之間的關係,從而最大化增加企業銷售收入和提高客戶好感與信任度。 另外透過CRM管理系統,企業還能更加了解目標潛在客戶以及如何滿足客戶的需求。

無論是行銷、服務或銷售,企業與客戶在銷售前後的完整互動過程,有效的CRM管理,把客戶的需求轉變為公司資產。 簡單來說,CRM 就是「企業的所有經營策略都要以客戶為中心」。 CRM 讓企業能夠以客戶需求推動精準行銷,達到更有效地提高成交率與滿意度。
Bz SSI ɮ׮ɵoͿ~